Не слышно звонов

Встать пораньше,крикнуть утру:"Здрасьте!".
Жаль,что петухов вот нету.Жаль.
Сна лишить остатков всякой власти!
Солнышко встряхнуть,словно медаль!

Звёзды в небе словно знаки в рунах.
Сумерки рассвет с ковша допьёт.
Знатокам,гадающим по лунам,
Отблеском светило снизойдёт.

Солнышко врастает светом в кроны.
Ночь уходит тихо в свой альков.
Жаль вот только,что не слышно звонов
На заре рассветных петухов...


Рецензии