Тебе никто не нужен в жизни

Тебе никто не нужен в жизни.
Тебя никто не уважает.
Ты весь ушёл в капитализмы,
Тебя никто не прочитает,
Не скажет, что ему по нраву,
А что противно
Даже очень.
Наверно, люди здесь не правы,
Иль не совсем…
Кто как захочет…


Рецензии