Кому-то надо побеждать

Кому-то надо побеждать,
Кого-то, может, так устроит.
Не каждый в силах сознавать,
Что надо всё же быть героем,
Стоять за всех, как за себя,
Ни на стопу не отступая
И ненавидя и любя
Здесь каждый метр родного края…


Рецензии