Весною здесь цветут тюльпаны

Весною здесь цветут тюльпаны.
Весною женщины цветут
И все от них чего-то ждут.
Всё в жизни поздно или рано.

И рана долго кровоточит,
Что надо чувствовать и жить…
Как будто бы сказать нам хочет,
Что больше нечему служить…


Рецензии