Боюсь с тобой наедине остаться

Боюсь с тобой наедине остаться,
Я не сдержусь, к тебе в объятья кинусь,
Мурашками покроюсь с головы до пят!
И маленькою, маленькой прикинусь,

Глаза зажмурю, предо мной твой взгляд,
Волна по телу теплотой и светом,
Мелькает в голове видеоряд,
Моментов жизни, встреченных с рассветом.

Такого трепета не повстречала я,
Такой заботы и душевной ласки.
Знать человека лечит деталька малая,
Побольше встреч и вера в сказку.

Смотрю, любуюсь, улыбкой, красотой,
Я обожаю ловить эти мгновения,
Прищур такой, с хитринкой, добротой,
И взгляд ловлю, к душе прикосновение.

Не понимаю, что меня влечёт,
Сильней природа моего рассудка,
Как горная река, любовь меня несёт,
Вновь сердце бьётся гулко, гулко!!!


Рецензии