Киев может лишь убивать

Киев может  лишь убивать,
Бить по мирным домам и по сёлам,
Жизни детские забирать,
Делать взрослого невесёлым.
Через слово врать, иль подряд,
Не  держать своего  же  слова.
Уже мёртвые говорят,
Что принять к себе всех готовы.


Рецензии