душа боится

ношу- ношу
в избу дрова
чтобы от холода
обогреть тебя

бом бом бом
ветер бездомный
стучится в окно

душа боится
оголиться
чем меньше людей
будут знать
о личной жизни твоей
тем удачливее
будет ей


Рецензии