Жду дедушку Мороза

Очень ,Я, переживаю
Придёт ли к нам Зима
Не знаю...!
Написал письмо Морозу,
Чтоб желания исполнил .
Я на улицу пошёл ,
В место снега -дождь пошёл.
Дед Мороз неподведет,
Обязательно придёт.!
Посох в руки он возьмёт
Им как стукнет ,как прикриктет
Где вы вьюги , да метели.?
Они мигом налетели.
Стало всё белым -бело.
Снегу столько намело.
И из дома детвора
Вся на улицу пришла.
Кто снежки из снега лепит ,
Кто с горы на санках едет
Столько радости и смеха
Получили мы от снега
Теперь ,я,знаю
Дед Мороз
Обязательно придёт.


Рецензии