Но только не забыть мне летний вечер

Накинув глянец, лоск на свои плечи,
Я от тебя, наверное, ушла.
Но только не забыть мне летний вечер
И песни под гитару у костра.

Но только не забыть твои объятия,
Как в танце нежном весело кружим.
Настало утро. Снова без понятия.
И все ушло, растаяло как дым.

А ты уехал, милый, на край света.
Уехал ты надолго, позабыл.
Теперь с тобой мы разные планеты.
И не могу лететь уже без крыл.

Теперь свои я крылья потеряла.
Теперь одна склонилась на ветру.
Ты прилетишь, мой ангел несравненный.
Теперь сама я этого хочу.


Рецензии