Стихи нельзя переводить

Стихи нельзя переводить,
Словами тёмными играя.
Стихами нужно просто жить,
Неясный смысл передавая,
Недолго думая о том,
Что видим в них мы
И что слышим.
Стихами мы с тобою дышим
И в новый мир иной идём.


Рецензии