Любите Нас

Да - зол бываешь иногда,
Особенно под вечер...
Когда с работы ты придёшь,
А дома пусто - ветер...

Жена ворчит : "- что всё болит,
Устала - "нету мочи"...
А ты штаны ТАМ протирал,
Сиди в углу здесь молча"...

Вот на работу и хотят  
- Такие для отмазки...
С подругой , другом 
поболтать,
Послушать бредни , сказки...

А за деньгами - к мужу в раз,
Купи ИМ всё, и больше...
Привыкли думать
- "деньги тлен",
- Пусть носит всё подольше...

Штаны не трет - в работе вся,
КАкие коммерсанты !!
На отдых? 
Дома посидим
Забудем про бриллианты...

Муж - самый лучший 
из людей,
Для всех же Вас 
- дилемма...
Любите Нас , цените Нас,
Такая вот
- поэма...


СЕРТИФИКАТ

21 ОКТЯБРЯ 2019


Рецензии