Море - солённая шипучка...

Море - солёная шипучка...

Сентябрьский Израиль, жара смягчила тон,
На пляже только я, и в тучах небосклон.
Туристов шумных нет, люд коренной батрачит,
Хуситы, дроны, нефть, паршивый доллар скачет,
Иран несокрушим, хитер, результативен…
Спешу нырнуть скорей, возможно будет ливень!?
Море слегка штормит, лохматит кудри пены,
Его везде теснит гостиниц вид надменный.
Ряды упругих волн искристы, мускулисты,
Идут со всех сторон ракушечно – речисты.
С разбегу в гущу сил, соленная шипучка,
Ныряю, как дельфин, от взрослых тем отлучка.
Щекочет пена нос, массажная истома,
Меняю спектр поз, уютно, словно дома…
На берег выходить, не хочется, стихия!
Энергию даёт восторженного стиля.
А тут ещё и дождь, усилил кайфа степень,
Забыт ничтожный мир, вражды, поклёпов, сплетен...
Стою непостижим, довольный, златокудрый,
Природою храним разносторонне - мудрой.
Выходить муть тревог из переулков сердца,
Теперь я знаю, как на волны опереться!!!


Рецензии