Согреет теплом

Не стучись ко мне вьюга в окно,
всё равно я тебе не открою.
Как в старинном, печальном кино,
Мне бывает грустно порою.

Я в чулане найду чемодан,
Из него достану все краски.
И на старом отцовском холсте,
Нарисую летнюю сказку.

Поле ржи и околок берез,
В вышине облака золотые
И реки чуть видимый плес,
Там где бегали мы молодые.

Пусть Мороз окрепчал за окном.
Свет захвачен Зимы ненастьем.
Согреваюсь я дома теплом,
От холста с нарисованным счастьем.

Я не знаю, что будет потом.
Мир порою бывает не ласков.
Только знаю, согреет его,
В моем сердце живущая сказка.


Рецензии
Дорогой Александр, очень образно и душевно, понравилось))))

С теплом, Надежда...

Надежда Самойлова 2   07.01.2020 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда.

Александр Левчук 2   08.01.2020 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.