Из-за маленького роста

Из-за маленького роста
Жить тебе легко и просто…
Не найти и не пропасть,
Ни тем более украсть.
Забывается большое,
Остаётся мелкий стиль.
Вот, уедем в Бологое
Или дальше на Итиль…


Рецензии