Кто такая Мария Затонская?

Кто такая Мария Затонская?
Вы читали её?
Не  читали?
Зря…
Поэзия прочная ноская,
Устремлённая в дальние дали.
Может так завести – не найдёте,
Где обратно дороги пути.
Не поймёте, куда вы идёте
И куда же вам дальше идти.


Рецензии