Суди злорадных Бог

Ребенка истязали
Мать с хахалем своим,
Мерзавцы издевались
Безжалостно над ним...
На гречку-
           на колени
Под крики и пинки,
Без тени угрызений,
Глумились маньяки...
Бессовестная сучка
И пошлый кобелек
Ночь предавались случке,
Забыв,
          что паренек
Стоял в ночи и плакал
От боли и обид:
"Какая мама-бяка,
А отчим-"изуит"!
Парнишку изувечили,
Чуть не лишили ног...
Сказать мне больше нечего.
Суди злорадных,
                Бог!   


Рецензии