панночка

а панночка потребует ответ
и не укрыться за меловым кругом
любовь конечно как в окошке свет
но всё-таки меняются подруги

платить придётся знаешь ли Хома
твой Вий открыть попросит снова веки
не каждому дано сойти с ума
в нави открытой кем-то дискотеке

смертельный яд - любить без лишних слов
да страсть - огонь и больно обжигает
уж лучше б ты знал девушку с веслом
и с королевой снежной был без сердца Каем

но не судьба тебе не повезло
обжёгшись чаем дуй теперь на воду
не торопись шептать Эсфирь - I love…
лишь смерть твоя теперь цена свободы


Рецензии
Как вариант.
Гоголь хорош.

Ирина Чубенко Сергеева   17.12.2019 15:27     Заявить о нарушении
Доброго времени, Ира! Да, Гоголь прекрасен.

Гомер Хиосский   17.12.2019 19:00   Заявить о нарушении