Встреча в небесах

Однажды  ночью в небесах ,
Где звезды хоровод водили
В далеких призрачных мирах
Собрались  все кого любили
Они смотрели свысока
Не вмешиваясь в ход событий
Не повышая голосов
О чем то важном  говорили.
О чем ,понять нам не дано ,
Но видно главное событие
Должно было произойти ,
Все ждали там души прибытие
Всегда так было у людей
Жизнь будет колесом крутится
Чтоб души встретились вверху
Они должны внизу проститься.


Рецензии