Ты не сможешь оправдаться

Ты не сможешь оправдаться
За бездействие своё,
За семнадцать, девятнадцать,
За всё то, что мы поём,
От чего не отречёмся,
Даже если никогда
Никому не поддаёмся,
Никому не скажем ДА.


Рецензии