О, мудрость...

О, мудрость, ты даёшься нам
Наградой за мучений годы,
За испытания, невзгоды,
Ведя нас к высшим рубежам!

И, вновь поверив в чудеса,
Помолодев душой и телом,
Забыв о возрасте о зрелом,
Плывём по радости волнам!

Даётся жизнь для наслажденья,
Чтоб мы ценили каждый миг,
Поняв, о, как же он велик
И преклонившись со смиреньем!

И можем больше не кружить
Савраскою или торнадо –
Как мало нам для счастья надо,
Когда научишься любить!

16.12.2019


Рецензии