Как же долго ее я искал

Как же долго ее я искал
На окраинах белого света
И за то - колдовство я познал
В волосах темно- рыжего цвета

И ее как умел-так любил
В то короткое дивное лето-
Стать счастливым себе разрешил
Отдохнувши душою раздетой

Ты теперь далеко - далеко -
В том же доме, с окном на рассветы
И тебе все воздушно- легко
И вопросы запутав ответом-

Ты с другим , и тебе- хорошо
Он холоден,но тем и приколен
(Ах как складно сложился стишок)
А тобою- всегда недоволен

Колдуны,-размагнитте ж меня
Хватит.Все.Надоело.Довольно.
И от пепла былого огня
Жжет в груди круглосуточно-больно

Пусть кружась опадает листва
Вспомню каждое микромгновенье
Я ее во вселенной искал
Что б однажды все стало забвеньем


Рецензии
Спасибо за стихи, больновато, попали в мое настроение, проживаю идентичные чувства

Хельга Новомлинская   14.01.2020 11:58     Заявить о нарушении
Здравствуй ! Меня все такое сопровождало по жизни, но.. в планах - жить исключительно весело и спокойно ) С уважением -

Арапенков Василий   15.01.2020 05:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.