С Днём счастья!

Человек рождается в любви для счастья.
А как его всем людям подарить?
Ведь счастье - это просто Ваше ощущение
И каждый сам его лишь может сотворить.

На счастье влияют многие причины:
Условия, в которых дети родились,
Как воспитали с детства их родители
И как они к жизни приспособились.

Одни уж счастливы, что родились и живы.
Другим всё сразу и много подавай.
Одни трудом и постепенно создают все блага.
Другие требуют себе побольше каравай.

Кто создал всё трудом - тот горд и счастлив.
Кто нахватал - трясётся за судьбу свою.
Рецептов счастья на свете очень много.
А я Вам изложу концепцию свою:

Будьте нужны друзьям, родным и близким.
Без зависти и подлости живите век.
Женитесь только на любимых.
Тогда Вы будете счастливый человек!

Поздравляю Вас с Днём счастья!
Желаю счастливо свой век прожить!
Пусть Вас обходят стороною все ненастья!
А Вам достойно, праведно и долго жить!


Рецензии