Бомжатская братская

   БОМЖАТСКАЯ БРАТСКАЯ

   НЕ ДРЕБЕЗЖИ СВОЕЙ ТРУХЛЯВОЙ ПАСТЬЮ
И НЕ ТРЯСИ БЛОХАСТОЙ БОРОДОЙ
ЗАЧЕМ ЗАБРЫЗГАЛ ФРЕНЧ
ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ?
ЧТОБ ВЕК ОПОХМЕЛЯЛСЯ ТЫ… ВОДОЙ!

припев:
Не долог век бомжа
Совсем не долог
Зато - не труден ….
И неясен мир
Пусть не положен крест….
… погост, некролог….
Зато у каждой свалки
Дом и пир…
Зато - Свобода!!!
Полная свобода!!!
Нет барахла
И никаких долгов
Плевали на…
Презрение народа
Ещё - без жён
А значит - без рогов!!!

   ЗАЧЕМ ТЫ ПОМОЧИЛСЯ МНЕ НА БРЮКИ?
НАБОР ХЛАМИДИЙ ХОЧЕШЬ ОСВЕЖИТЬ???
ТЕБЕ ЗА ЭТО Б ВЫДРАТЬ ХРЕН И РУКИ!!!
ЧТО ЗАМОЛЧАЛ, ЛЮБИТЕЛЬ ПОБУБНИТЬ?

-прп

   ЗАЧЕМ ТЫ НЕ ОСТАВИЛ МНЕ ЛОСЬОНА??
СОЖРАЛ ВПОЛНЕ СЪЕДОБНЫЙ ОГУРЕЦ???
ТЫ, БЛИН, ПОЗОР, ПОСЛЕДНЕГО РАЙОНА!!!
ЕЩЁ НЕМНОГО - И ПИШИ "ПИПЕЦ"!!!

КОВРИГИН Д. Э.
Владивосток
16-17.12.2019


   


Рецензии
...браталка-коммуналка...

С Добром...

Сергей Таболин   18.04.2022 16:36     Заявить о нарушении
Катафалка....
*
С уважением-

Дмитрий Ковригин   20.04.2022 05:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.