Любовь

Любви приходиться учиться
Любовь научена дружить
Порой стирает все границы
И не дает спокойно жить.

Любовь согреет, когда холод
Спасет от всякой нищеты
Любви не нужен даже повод
Если в нее поверишь ты!

Любовь лекарство от мученья
От боли, кори и тоски
Любовь найти это везенье
В любви мы все ученики.


Рецензии