Этим путь он указал

Всё со временем придёт 

Мудрость в жизнь твою войдёт 

Жизнь твою она наполнит 

И пророчество исполнит 

 

"Боги вы"- Господь сказал 

Этим путь он указал 

В даль бескрайнего простора 

В мир вселенского узора 

 

Вы войдете, растворитесь 

Только к сердцу обратитесь 

И оно вам мудро скажет 

"Боги вы" – и путь покажет.


Рецензии