17. 12. 2019 Вторник Мирный Добрый и Прекрасный

... Бело  ***  Свежо *** Тепло *** и  Тихо !!...
Зима ...   такая удалась :
Мирна , спокойна и не лиха !!...
Во Всем : Божественная связь

В Метели чудной ...   Песнопенье ...
Улышит сердце вновь и вновь
Любви Господней подтвержденье 
И Человечества : надежду  веру и  любовь !!...

И пока летит Планета ,
Идут ЧАСЫ ... Стучат Сердца
Пусть ЭТА ПЕСНЯ будет пета
В Просторах Солнечных Кольца

И возродятся в Мире  вновь
СЛОВА прекрасные ..,   как РОЗЫ :
ВЕРА ** НАДЕЖДА ** МИР ** ЧЕЛОВЕК ** БОГ ** ЛЮБОВЬ ...
- Души и Разума гуманные Прогнозы ...

*** ВСЕМ **  Всем  **  всем :
И Взрослым и Детям
- Здоровья и Счастья !!...
В РОССИИ и в Каждой СТРАНЕ на Планете !!...
И , даже если во дворе немного Ненастье
Но !! Жить ** Преодолевать ** Побеждать (- слабости свои )
И просто : смеяться , гулять и возле Ёлки со Всем миром от всей Души поплясать !!...
^** ЭТО ВЕЛИКОЕ Божественное для Каждого РОССИИ и Мира , Человека Новогоднее и Рождественское !! (2020),  СЧАСТЬЕ !!...



 


Рецензии