Мне сегодня приснилась ТЫ...

Мне сегодня приснилась ТЫ,
Почему, почему сам не знаю!
Даже если разбиты мечты,
Я всегда, я всегда тебя вспоминаю!

Мне приснилась, красота глаз твоих,
Их нет красивее, прекрасные как небо!
Мне жаль, но уже НИКУДА НЕ ПРИВОДЯТ МЕЧТЫ - только стих...
Буду помнить тебя я всегда, ГДЕ БЫ И С КЕМ БЫ Я НЕ БЫЛ!!!

Мне снилось прикосновение руки твоей!
Такая хрупкость, такая нежность... аж до дрожи!
Ты милый ангел, ясный свет, в судьбе моей..
Но почему жь, мне память душу так тревожит?

Мне снилась нежность твоих губ,
Улыбка, взгляд, прикосновение рук!
С тобою рядом, был всегда не глуп!
И если помню и пишу...
Может это и есть любовь?
Среди тысячи разных разлук !

Мне снилось облако волос...
Твой поцелуй - как преступление!
Да не на шутку, а всерьёз!
Пишу тебе стихотворение!

Мне снились нежности объятия,
Мне снилась ты, во всей своей красе!
Судьба моя, как будто на распятии!
Но слишком много боли...
И я ползу по "черной полосе"!

Я не знаю уже...
Куда приводят мечты...
Мне сегодня приснилась ТЫ!


Рецензии