Сюжет

Соль, сахар, кунжут,
Перец чёрный и красный.
Луди быстро сожрут.
Чтоб услышать что он очень классный.

Богатый потратит свой миллиард
На кучу лотерейных билетов.
И все эти деньги сегодня пропав.
Завтра станут для нового фильма сюжетом.


Мы этот фильм посмотрев
Над ним  поржём да упада.
После сеанса в лотерейный киоск
Зная что денег осталось так  мало.

Купим этот проклятый билет
И не знав что будет вовсе об этом.
На следующий день я флаер купил
Где фильм вышел с похожим сюжетом.

Но суть этих фильмов просто смешна
Из-за каких то лотерейных билетов
Кто-то и впрямь срубил много бабла
Ну, а кто-то ушёл лишь раздетым.

Кто-то весь день сидит в казино
И там все деньги свои быстро теряет.
Он никогда не поймёт лишь одно.
Что главную роль в новом фильме играет.

Кто-то другой стоит у автомата
Бросает чирик, чтоб игрушку  достать
Просмотрев все эти фильмы когда-то.
Как можно деньги просрать.

Нам часто встречаются люди такие
Кто в этих ситуациях часто бывал.
Но мы ведь все такие крутые,
Он просто лох вот и пропал.

После ты видишь такую картину
Но только уже не с тобой.
А с тем кто хвастался по миру
Своей крутостью большой.

И вот сюжет пришёл к концу
Сменился кадр как я меняюсь.
А деньги свои в русла шлю
И этим только восхищаюсь.


Рецензии