Где потерялась Зима

Середина декабря,
Говорят пришла Зима.
Подхожу , в окно смотрю
Вот Декабрь , ну шутник
Сам пришёл , а Зиму -забыл.
А может Зимушка -Зима
Не на той станции сошла.
Иль испугалась ненароком,
Что придут Морозы
И наступят холода
Не замерзнуть бы тогда.!
По пути зашла в бутик ,
Чтобы -шубу прикупить.
И немного задержалась,
Пока шубку примеряла.
Две недели пролетело
Провели мы их без снега.
Что сказать ей в оправданье ,
Не волнуйся , всё исправлю.
Обещала побелить ,
всё снежком припорошить .


Рецензии