Да, у души возможность есть...

Да, у души возможность есть, переступить порог,
И этот шанс, доступен всем, но к сожалению, он не доступен
глупости,
Она всё время за порогом, не зная ничего о том,
Поскольку в этом мире, стремится приобщиться к мудрости...)))


Рецензии