Жёлтое такси

Едет поезд очень скорый,
Таджикистан –Москва.
Он везёт таджиков племя,
Ведь без них нельзя.
Перевозки сразу встанут,
Уберу конец!
Ну а следом Яндекс тоже,
Закричит пи... ц!
Пассажиры все привыкли,
Ведь на них катать.
Дёшево да и сердито,
Было вашу мать!
А теперь мы разберём,
Подробнее процесс.
С ишака два дня назад,
Этот "Вася" слез!!!
Он машин не видел
В жизни,
Не трогал не одной!
Ну а завтра повезёт,
Вас со всей семьёй!
Через мкад!
Не зная правил!
Этих пдд.
И водить не может тоже,
Этот кадр вообще!
И не знает он дороги,
Также языка!
Объясни ему попробуй,
Надо вам куда!
Светофоры украшения,
Думают они!
Вот такие асы водят,
Жёлтое такси!
Вы задумайтесь ребята,
Милые друзья.
Что играть с огнём опасно,
Говорю вам я!
Завести опять вас может,
В такие он края.
Где живут его коллеги,
Или же семья.
И быть может что угодно,
С вами господа.
Выбирайте с кем поехать,
Может быть беда!!!


Рецензии