Кто такие на стихире боты?

Кто такие на стихире "боты"?
Это - кто заходит, как немой. 
Будто он читает вас с охотой,-
Каждый день маячит гость такой.
Граждане, в них истины ни грамма,-
Посмотрите в гугле, - кто же он?
Это электронная программа,
Чтоб таких как вы нагнать мильён.
Отклик часть из вас ему напишут, -
И неплох совсем его улов!
Авторы, взгляните чуть повыше,-
Это лохотрон для простаков!
Признаки таких вот рыболовов:
Сотня текстов. Рецок двести тыщь!
Сами же в ответ почти ни слова, -
На Парнасе дескать важный прыщ!
А чтецов почти полмиллиона,-
Пушкин повернулся бы в гробу!!!
Как же так, ничтожный автор оный
Мастодонту фору дал, грибу?
Есть, к примеру, Биренблюм Инесса*, -
Рецок тьма, но всё молчит как крот.
Это же совсем не поэтесса.
Это так, бездарный, мелкий "бот".
Тысяча "прочтений" им даст сотню
Ежедневных отзывов. Ну что ж...
Почему же так легко сегодня
Вас купить всего за жалкий грош.

Помните:
Отзыв в три словечка - странный очень,-
Хорошо мол, круто, классный стих!
Их программа тоже щедро строчит,-
Электроноштампы - тьма таких.


      /* - вымышленный ник/
PS -  Буду благодарен, если кто-то мне назовёт имена ботов,
 о которых я, вполне вероятно, могу ещё не знать...


 


Рецензии
Здорово написали. В каждом слове правда. Я их одно время заносил в список, получилось много. Сейчас я их и так распознаю.Такое предположение, что они сидят в одном кабинете в роли зазывалы в напёрсточной игре.
Просто надоели.
Вас я поддерживаю.

Владимир Печенькин   01.12.2023 16:33     Заявить о нарушении
Всё так и есть, Вы Абсолютно верно сделали вывод. В список их заносить уже просто времени жалко, надо просто игнорировать и всё.

Михаил Павлов -Весьегонский   01.12.2023 17:43   Заявить о нарушении
Я давно на них не реагирую. В своём резюме так и написал"На ботов не реагирую".

Владимир Печенькин   01.12.2023 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.