Есть иго? Под ём и будешь!

"Шейся джинса! Лейся попса!
Роскосмос! НАСА! И "соса"!
Оп-ца! Дрит-ца! Ёб-ца-ца"!
Да, - не наеб/ёшь Отца!?

Он Сам всё это и ввинтил!
Где на нас и возложил: -
"Меж собой там, - раскидайте?
 А на Бога, - не пиняйте".

Вот и, -  то на крест? То с ним?
Снимать, да снова прибивать?
То блять, иго "победим"?
А глядь? - "Под ём же и опять"!?


Рецензии