Когда душа, всё ж осознает и...

Когда душа, всё ж осознает и поймёт, что взгляд на мир её,
До крайности, преступно примитивен,
То откровение снизойдёт, что видит пред собою сон,
И не один, а два в одном, который, по сути, субъективен,
Что будет Явью ей казаться, по пробуждении потом.....)))


Рецензии