В безвременье, не существует...

В безвременье, не существует слов Начало и Конец,
А с ними Тьма и Свет, нет Преступления и Наказания,
В нём нет абсолютно ничего, кроме Любви,
Той самой, из которой рождается, мир Небытия,
И только лишь потом слова - Пространство, Время,
Да не разгаданная Тайна Мироздания .....)))


Рецензии