Частушки от крутого печника

Разверну-ка я гармошку
Да задам-ка песняка
Засандалю-ка частушки
От крутого печника

Подарила печнику
Я свое сердечко
У него же на уме
Только одна печка

Полюбили печника
Думала дерзает
А он, сидя на печи
В шубе замерзает

Полюбила печника
Умерла со смеха
Он, зараза, от меня
На печи уехал

Развеселенький печник
Не ушел с калыма
Головой в раствор поник
Надышавшись дымом

Сложил Ванька Маньке печь
Печка затопилась
Но едва успел убечь
Печка развалилась

Затопили утром печь
Дым пошел в окошко
Повалил в открыту дверь
И в трубу немножко

В новой печке две недели
Мы искали тягу
Печника побить хотели
Да он успел дать тягу

Спал Емеля на печи
В шубе кверху мехом
Моча в голову дала
На мороз поехал


Рецензии