Дикарка

Дикарка

Парит, парит высоко в небе чайка
Расправив крылья в вышине
Танцуй, танцуй моя дикарка
Под песню волн нагая на песке

Пусть ветер гонит злые тучи
Пусть разрывает облака
Свет от костра мрак разрезает
Подымет брызги дикая волна

Ты манишь телом кровь играет
Твой сладок в полумраке силуэт
Танцуй, танцуй моя дикарка
Даруй мне танец жизни свет

Я с упоением внимаю
движения твои ловлю
Молю лишь об одном:
Дай насладиться
пьянящим ритмом.
Я всё ещё тобою вдохновлён!


Рецензии