Что у нас сегодня по сценарию

***
Что у нас сегодня по сценарию,
Мы, увы, не можем точно знать.
Мы не знаем кто здесь фильм снимает
И какую роль нам в нем играть.

Мы наугад заучиваем роли,
Не впопад играя их порой,
И от них кому то столько боли
Ну а кто то просто здесь герой.

Слышь, актер, очнись от наваждения,
Хватит слепо роль свою играть,
Ты творцом рожден был от рождения,
Так зачем кому то подражать.

Ты себе перепиши сценарий.
Выбери другое амплуа,
Чтоб в нем люди больше не страдали,
Радоваться в фильме нам пора.


Рецензии