Ты ни гвоздь

***
Ты ни гвоздь и ты ни пассатижи,
Не пытайся что то удержать,
Говорить "мое" и "ненавижу",
И своим иллюзиям угождать.

Ты - никто, поэтому расслабься,
Будь доволен абсолютно всем,
Кем то быть  лишь только зря стараться,
Потому  то лучше быть никем.

Раствориться в утреннем тумане,
Облаком по небу пролететь,
Лишь свобода полная не обманет
И тебе захочется запеть.

Все пройдет и мы здесь лишь на время.
Потому сМИРяйся и люби,
Не держи своих иллюзий бремя
И свободу для себя найди.


Рецензии