Не придёт

Мама больше не придёт:
Её похитил звездочёт
И отправился в полёт
Изучать с ней небосвод.

Маме очень повезёт:
Она изучит неба свод
И составит сверхотчёт,
Но до нас он не дойдёт.

Маме будет хорошо:
Там ведь звёзд полным-полно
И до них рукой достать
Можно просто и легко.

Мама больше не придёт,
Но составит списки звёзд
И подарит их луне,
Та же не отдаст их мне.


Рецензии