Эх, запрячь бы тройку

Эх, запрячь бы тройку
завалиться с подружкой в сани.
Прокатить красивую Зойку
вдоль по городу Казани.
-----
На экватор Жанне
передают привет каторжане!
-------
Ничо у Паши не получилось с крановщицей Зиной.
Тока зря потратил на её три с полтиной.
-------
Если у девушки есть много пальтов!
Девушку не испортит много понтов
------
Павлик поступил в ПТУ, учиться на модельера.
Он мечтал лифчики надевать на груди третьего размера.
-
Из телевизора вещал телеканал "Культура"
Дяденька в очках рассказывал про Эрмитаж.
Павлик посмотрел в телевизор хмуро,
сплюнул и пошёл пить C2H5OH.


Рецензии