Коровник Икс

Из коровника Икс во все щели
Течет молоко отпущения.
                Из фантастики братьев Стру.

Услуги здесь главные – пилинг и пылинг,
А на таком пляже – и дыхание искусственное…
Долго на эту поезду копили,
С календарями спорили, их обучали по курсам
Хранить дни. И проиграли календари
Заключительное пари!
                Евангелина делает с коброю
                Селфи на рожок для обуви.
                Из фантастики братьев Стру.


Рецензии