LM

Муза со своим промоушином
Мозгов, видом синекдох, ЧП «Дейл» ом
Районнго масштаба, промокшим
Автором книги (дожди на неделе)
«Жизнь по акции».
Эх, скоро анахронизмом станут свечи и танцы.

Литературная студия «Каракатица»


Рецензии