Чернила каракатицы

Партии принимают цвета проезжающих мимо машин,
За мерило желаний в двух экземплярах берется джинн,
Стрела царевича на аршин
Летит, но время идет без пружин.

Элегия за богатым рыбным столом
Самой неудачной поселится в том,
Но и натуральной самой на деле,
Если писать о морской проблеме.


Рецензии