Карапикуиба

Города
На ночь забывают
Свое изображение.

На утро вспоминая
Его
По фотокарточкам туриста.
Особенно
Когда твой райдер – сущий рай,
Когда нет  инф-арта,
И начальство не принимает
Противозарплаточных средств!
В таких городах
Левостороннее движение Солнца!


Рецензии