Летает снег в сиянье голубом

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!


Летает снег в сиянье голубом
И за окном такая благодать!
Нам хорошо, любимая, вдвоём
За чашкой чая о судьбе мечтать.

На блюдечках малиновый пирог,
Твой фирменный, что только испекла.
Нет в сердце ни печалей, ни тревог
И отражают радость зеркала!

И скоро праздник в гости к нам придёт,
Он самый светлый, самый дорогой!
Такой прелестно - дивный, Новый Год,
Подарков кучу принесёт с собой!

Нарядим ёлку и накроем стол,
Чтоб к нам волшебник Дед Мороз пришёл...


Рецензии
Хорошее настроение подарок судьбы.

Надежда Абалмасова   19.04.2022 05:22     Заявить о нарушении
От всей душим спасибо!

Жюр22   19.04.2022 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 113 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.