Времена замедленного действия. Словарный десант

Времена замедленного действия. Обезьяны –
Приматы играют в шахматы. Десант
Продает антидепрессант
С фабричным изъяном.
Кафедральные соборы выводят богинь на кафедру,
Дерут за кофе, зажигалки и т.д.
Тут сейчас – окраина биографии,
Проще сказать – человек в толпе.
Кукушка выходит по звонку. Петух
Конкурирует с зубной щеткой и пр.
Край, где захватывает юг,
Что зеркалка чартерный твой Днепр,
Что зеркалка – новый макияж!
Ни к селу, ни к городу открыли
Государство (Суд идет в тираж!)
Ночи негатив-аперитив!
Лето делает микрорайон микроволновкой,
Иногда – весна. По телевизору – бокс попули!
Это записки актера неловко
Вышедшего из оперы;


Рецензии