Как быстро всё-таки проходит время...

Как быстро всё-таки проходит время...
Ещё вчера ты был ребёнком,
Сегодня хочешь стать врагом системы,
Но в голове одни тусовки.

Как говорится, молодость прощает
Всё то, что делается в ней,
Но жизнь тебе не обещает,
Что переступишь вверх ты на ступень.

Уходят твои годы, но на что?
На тусы, девушек, дешёвый алкоголь...
И не способен изменить тебя никто,
Не подберёт к душе твоей пароль.

А может стоит осмотреться?
Увидеть в ком-то из них свет?
Из тех, кто часто рядом, приглядеться,
Быть может, в них найдёшь ты свой ответ?

На них ты тратишь свои годы:
Те годы счастья, радости, тепла.
Ведь с ними не лишить тебя свободы,
Не жалко ради них откладывать дела.

Пока ты молод, нужно жить красиво,
Ловить моменты счастья. С этими людьми
Эмоции не могут быть фальшивы.
Закончишь чтение, друзьям ты напиши.


Рецензии