Уже не сирота

(По рассказу неизвестной)

Её рожденье в хламе
 С зачатием в спиртном-
Родители в угаре
Отправили в дед дом

 Потом  какая   сила?
Тянула интернат
  Там  злобами   побита
Несчастнейших ребят 
 
 И  взрослой после  школы
Не ведала куда
Пойти найти работы
Совсем не голодать

А мама алкоголик
И спитая сполна
Папаша ушёл в гробик
Двойная  сирота-

Бедовая дивчина
Прошла кромешный ад-
 Судьба её лупила
Тут вдруг нашлась  родня


Которая не знавшей
Что бедолага есть-
Одной пока проживший
Несла могильный крест

С роднёю примирившись
Познав  саму себя
Все  гены появившись
Толчком к уму корням

А там и тьма талантов
 С познаньем родовых
Все  гении атланты
Пошли мозгами в ход

Соединив цепочку
По маме по отцу
 И по векам звоночку   
К единому кольцу

Фамилий королевских
Династий их там пять
Учёных корешочки
Полно нашлось опять

Пропитых поколений
Что коммунизм сгубил
Где каждый умер гений
Иль  Сталин их сгнобил

И в сироте воскресших
Все гениев умы
В явлениях  пришедших
По жизни повели

И вот она мыслитель
И гений родовых
Наук вершин открытий
Громадных мировых

Прославила пропитых
Родителей своих
От горестей  омыта
Прощая их в любви

Живущий заграницей
В супружестве с детьми
Россия только снится
Ей хочется забыть

Под счастьем и богатством
Всё свинство всей Руси
Хоть все мы люди братством
Пусть сам Господь простит

Ту сироту ,что в пьянстве
Родившую на свет
Любовь и мир ей святость
Вперёд на сотню лет
 
Что выжила с любовью
В ней  не было суда
Родителей под Богом
Не выбрала сама

Любила всех прощая
Беззлобною всегда
И на земле ей  рая
Давала  доброта

 Сама себе родная
Уже не сирота
И с генами благая
Святила на века


 
 
    
 

 


Рецензии