С тобою встретились случайно

Любимой женщине Э.Флер-К
     от чистого сердца….

С тобою встретились случайно,
           не помню, месяца и дня
И жизнь вдруг стала, многогранна,
            с  тобою стал, счастливым я.
А много ль надо мне для счастья,
          чуть-чуть тепла твоей души
И все развеются ненастья, 
            и расцветут в душе сады.
О, моя девочка, родная,
           я так давно тебя искал,
Ты словно Дева неземная,
          я в твой пьянящий плен попал
Прикосновения реальны,
           я, ощущая милый взгляд
Тону в любви твоей багряной,
           ты мне дороже, всех наград
Я каждый день, лечу на встречу,
            храня в душе, твои черты
Ты даришь нежность, каждый вечер,
           даря себя, в своей любви.
И сердце, вырваться готово,
             душа томлением горит,
Тебя ласкаю, снова, снова,
           сорвался с уст счастливый вскрик.
И ощущая, страсть и негу,
           твоя любовь, меня пьянит.
Готов идти к тебе по снегу,
            твою любовь с тобою пить.


17.12.2019 г.


Рецензии